Движущееся приветствие в строке status браузера

Fantasy Worlds

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy Worlds » Старые темы » Анкета Daisharian'а

Анкета Daisharian'а

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник: Daisharian. Сокращённого варианта не имеется.
2. Внешность: летающий череп с рогами(см. аватарку), украшенный несколькими драгоценными камнями(несколько зубов), глаза пылают красным("адским") огнём.
3. Кулоны, амулеты: Филактория(спрятана в нигде) и, собственно, те самые драгоценные камни. Служат для поглощения души противника(или душ, смотря сколько вас набежит).
4. Раса: первоначальная раса - неизвестна(но явно не человек), после "Ритуала Вечной Ночи" стал нежитью
5. Специальность: вероятно, при жизни - тёмный маг, некромант; после смерти стал личом, а по прошествии нескольких десятков веков перешёл в разряд демиличей.
6. Клан: поживём-увидим
7. День рождения: это шутка?))
8. Возраст: вторая шутка?))
9. Биография: неизвестна, но вероятно всё как всегда - жил-был чёрный маг. Жил-жил и ощутил внезапно, что не за горами его смерть, а умирать-то не хочется. Что же делать магу? Решил маг не умирать. А как же это сделать? Ответ был найден в древних фолиантах - Ритуал Вечной Ночи. После этого обряда маг умер как человек и восстал как нежить, приняв имя Daisharian. Обманув смерть он продолжал совершенствоваться, несколько раз пытался захватить мир(почти вышло, помешали), распространял чуму, поднимал армии мертвецов, словом, вёл жизнь обычного лича. Со временем тело разрушалось, и по прошествии нескольких десятков веков Daisharian стал демиличём, практически неуничтожимой нежитью, обладающей истинно дьявольской силой.
10. Характер: м...на мой взгляд вышенапечатанное отвечает на этот вопрос =)))
11. Душа: черна как ночь, находится в филактории лича.
12. Оружие: самое страшное оружие лича это его разум, его магия и его опыт. Что страшнее - выберите сами.
13. Магия: практически любая Тёмная, обширные познания в магии Элементов(HoMM её магией Хаоса обозвали), магия Призыва, Некромантия, "бытовая", слабые познания в магии Света. Продолжает оттачивать свои магические способности и умения(не исключено, что когда-нибудь овладеет ВСЕЙ магией...если проживёт столько)))
14. Заклинания:
Поглотить Душу - душа врага заточается в один из камней демилича, а тело разрушается. Противостоять этому могут лишь единичные виды существ.
Абра-Кадабра - случайное заклятие. Никогда не знаешь, какое именно заклятие он произнесёт. Но вам оно точно не понравиться.
Управление Тьмой - всё,в чём есть хоть крупица Тьмы может быть подчинено демиличу. Неразумная и низшая нежить всегда подчинена демиличу, даже если её призвал не он. Этому умению практически никто может сопротивляться если демилич имеет в своём распоряжении несколько заполненых камней с душами.
(список колдунств может быть изменён)
15. Способности: Нежить, практически полный иммунитет к оружию и элементальной магии, неуничтожимость(череп-то вы уничтожите, а вот самого демилича - нет)
16. Сезон: Осень
17. Стихия: Смерть
18. Талисман: Филактория
19. Дух: Костяной Дракон, всегда "рядом" - собирается из костей поблизости. При отсутствии оных - в ход идёт подручные и подножные материалы и создаётся подобие элементального дракона(дух дракона тот-же, но более уязвим для магии и ведёт себя иначе)
20. Питомец: Вассалич(лич-слуга, очень полезен в хозяйстве, рекомендую)
21. Откуда узнали о форуме: от Королевы
tirano-2007@yandex.ru - моё мыло
22. Как часто будете посещать форум:  Раз в день

Вроде всё, сильно не пинать - писал впервые))

Отредактировано Daisharian (2009-01-11 20:48:44)

0

2

Принят
Всё отлично, но вот твои способности мы немного урежем)) Подчинять себе всю Тьму эт слишком многова-то))

0

3

ну...для "тьмы" я должен буду сначала "съесть" 5-8 человек...но я придумаю что-нибудь интересное на замену
З.Ы. может мне "питаться" забанеными?))

Отредактировано Daisharian (2009-01-11 21:59:51)

0

4

офф: может быть)))

0

5

тогда банилку мине!!!)))а то помру с голода)))

0

6

хватит флудить, сообщения будут удалены

0

Вы здесь » Fantasy Worlds » Старые темы » Анкета Daisharian'а